У певицы Веры Брежневой новый возлюбленный?

Вера БрежневаМногие, кто интересуется личной жизнью певицы, замечали, что уже около полугода у Веры Брежневой обручального кольца на руке нет. Но все же сообщение о ее намечающемся разводе с Михаилом Киперманом стала для большинства полной неожиданностью. Сама же Брежнева о подробностях своего развода рассказывать не хочет. И судя по всему, певице есть что скрывать. Скорее всего, в жизни красавицы появился новый возлюбленный.

Несмотря на то, что официально певица и Михаил Киперман еще не разведены, на днях певица появилась на светском мероприятии, посвященном дню рождению телеканала «Интер» в Киеве с новым украшением на безымянном пальце. Когда журналисты поинтересовались о происхождении кольца, Брежнева ответила, что купила его, конечно, не сама – это подарок, но от кого, не уточнила. И судя по размерам бриллианта на кольце — ухажер Веры весьма и весьма состоятелен.

Напомним, что кольцо, которое раньше носила певица, подарил ей Михаил Киперман на свадьбу. Оно всегда было на ее правой руке, до тех пор, пока в паре не начались проблемы.

О серьезности отношений между Верой и ее новым мужчиной свидетельствует и то, что кольцо было именно на безымянном пальце певицы. Бриллиант же в кольце был таким огромным, что не заметить его было просто невозможно. А на протяжении всего вечера сама Вера выглядела достаточно счастливой для женщины со статусом «разведенки», что и породило слухи о том, что истинной причиной развода стало не затрудненное финансовое положение супруга, а измена, причем и не Кипермана вовсе. Сама певица предпочитает хранить молчание о своей личной жизни.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика