Меха снова в моде!

Меха сезона 2013Теплый и пушистый, натуральный и искусственный, короткий и волнистый – все это о мехе, который снова набирает популярность в сезоне 2012-2013.

Кутюрье утверждают, что совсем необязательно облачаться в меха с головы до ног, чтобы быть в тренде. Большой воротник из песца или шапка из норки станут отличным дополнением к модному образу. Особенно популярны в этом сезоне жилеты с мехом и короткие шубки с кожаными вставками.

Пушнина – это национальное богатство России, самая главная часть настоящего русского стиля и изящества. Многие заграничные модельеры предпочитают обращаться именно к зимней моде по-русски. Сейчас во многих коллекциях можно увидеть палантины, шарфы, пальто, шубки, жакеты-болеро и головные уборы из меха. Сегодня в моде популярны естественные оттенки меха. Самым ценным считается промысловый «дикий» мех. Очень хорошо покупают шубы, выполненные из баргузинского соболя и норки.

Крашеный мех модельеры стараются использовать только для отделки, как в контрастном исполнении, так и в тон изделию. Современные технологии обработки меха позволяют достичь потрясающих декоративных эффектов! Мех удачно комбинируют с шелком, стрейч-шифоном, замшей, кожей и даже кружевом. Мех подвергают лазерной стрижке, меняют направление ворса, выщипывают, перфорируют. Можно до бесконечности перечислять современные способы обработки меха!

Что касается производства искусственного меха, то и здесь произошли большие изменения. Ведущие производители изделий из искусственного меха предлагают огромный выбор: от естественных фактур и расцветок до длинноворсового меха кислотного цвета. Такой искусственный материал отлично имитирует норку, леопард, шиншиллу, яка и каракуля. В прошлых коллекциях ушедшего года на подиуме блистали модели в искусственных меховых изделиях, произведенных в Бельгии и Франции. Коллекция получилась очень яркой и неординарной!

Что касается молодежной моды, то парни и девушки предпочитают яркий и необычный мех. Для мужчин и женщин старше тридцати модельеры рекомендуют классические модели и расцветки. Искусственный мех отлично дополняется трикотажными утеплителями, и в итоге получаются функциональные и декоративные вещи, которые можно надевать даже в сильные морозы. Шуба – это не только роскошный предмет гардероба для особых случаев, но и незаменимая верхняя одежда для суровых климатических условий нашей страны.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика