Буйство красок в весенних коллекциях 2013 года

Модные цвета 2013Миновали новогодние праздники, и модницы уже вовсю задумались о выборе гардероба к теплому времени года. Что же предлагают нам грядущей весной законодатели моды?

Невероятно популярными окажутся монохромные модели ярких, привлекающих внимание летних оттенков. Роскошный красный, представленный в весенних коллекциях известных дизайнеров, смотрится изысканно и очень эффектно. Не уступают ему и оранжево-коралловые расцветки, которые также активно присутствуют в трендовых весенне-летних коллекциях. Данные цветовые вариации широко представлены как в коллекциях вечерней моды, так и в стильных повседневных моделях. Также невероятно актуальным окажется искрящий жизнерадостностью цвет спелого цитруса, который подойдет целеустремленным активным леди. Такое решение предлагает нам известный дизайнер Michael Kors. Несмотря на изобилие на подиумах «вкусных» летних тонов, не остаются в стороне также синие и зеленые оттенки, которые не менее богато представлены в трендовых коллекциях дома мод Chanel.

Наряду с любительницами ярких летних тонов в восторг придут и поклонницы геометрических узоров. Узкая и широкая полоски, клетка и даже горошек времен Одри Хэпберн – все это взойдет на пик популярности, подчеркивая женскую грацию и изящность. Строгое черное платье в белоснежный горох окажется весенней порой одним из самых трендовых и беспроигрышных приобретений.

Среди актуальных тенденций в коллекциях известных модельеров оказалось необычное сочетание легких платьев и жакетов из плотной ткани. В совокупности с актуальными в этом сезоне расцветками, такая игра тканей способна заявить об изысканном вкусе обладательницы подобного комплекта. Мировые подиумы наполнились различными вариациями геометрических принтов, сделав яркой и игривой классическую клетку и разноцветный горох. Не менее актуальны витиеватые узоры с гавайскими мотивами. Модели именно таких расцветок предлагает весенне-летняя коллекция Kenzo. Платья с жизнерадостными тропическими мотивами, такими как пальмовые листья и райские цветы, создают настроения для отдыха и путешествий. Менее экспрессивным натурам подчеркнуть шарм и изысканность помогут платья и блузы простого кроя с нежными цветочными, а также славянскими мотивами.

Цветовые тенденции приближающегося сезона обозначены! Теперь стильным штучкам не составит труда встретить долгожданную весну в модном всеоружии!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
комбинированные котлы отопления дрова электричество цена;укладка ламината стоимость работ;экономика сталина;заказать контейнер под мусор;можно ли продать кредитный автомобиль Яндекс.Метрика