Из-за пьяного сотрудника МВД в Москве погиб человек

Из-за пьяного сотрудника МВД в Москве погиб человекВ Москве субботним утром произошло ДТП, куда были вовлечены сразу три автомобиля и троллейбус. Авария произошла 26 января. Виновником происшествия на дороге стал сотрудник МВД. По предварительной информации, нарушитель был не трезв – сообщает пресс-центр МВД.

Сидя за рулем собственного Land Rover, нетрезвый мужчина двигался в потоке автомобилей по Ленинскому проспекту. По причине рассеянного внимания, связанного с употреблением алкоголя, он не совладал с управлением машины, в результате чего она оказалась на встречной полосе.

Из-за этого преступного маневра на оживленной дороге водитель совершил ДТП, в которое попали троллейбус и еще два автомобиля. В результате этого происшествия погиб человек, пострадали еще двое. Пострадавшие от госпитализации отказались в связи с незначительными, по их мнению, травмами.

Нарушитель задержан. Принято решение уволить из органов самого нарушителя и его начальника. Также пострадал заместитель начальника отдела по воспитательной и кадровой работе. Его понизили в занимаемой должности. Кроме того, речь идет о частичном служебном несоответствии начальника отделения, его зама и начальника отделения кадров. В подразделении будут проведены дополнительные воспитательно-профилактические меры среди сотрудников.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
марки почта россии;Пчелиный Спас жиросжигающие капли Яндекс.Метрика