Осень-зима 2013/2014. Говорит эксперт

Мнение эксперта мода 2013-2014На днях Александром Радермахером, являющимся консультантом «Igedo Company», было поведано о трех ведущих направлениях, в которых сегодня активно продолжают работать мировые дизайнеры и марки.

«Ключевым словом сегодня является индивидуальность. Да-да, сегодня поиск вдохновения среди уже готовых образов – пустая трата времени. Ставку нужно делать на индивидуальный почерк. Безусловно, никак сегодня не обойтись без новых технологий и прогрессивных материалов, которые играют все большую роль. Благодаря ним, коллекции насыщаются еще большим индивидуальным характером. Что касается цветовых акцентов, то в этом сезоне они имеют важный характер. Дизайнеры не пытаются ограничить себя только родственными цветами, но и стараются использовать огромную цветовую палитру. В результате, узор становится еще более сложным.

Основные модные направления в этом сезоне:

Время и будущее.

Главными отличительными чертами нового минимализма являются: ясность и безупречность. Приоритетное значение стоит за качеством, в центре же внимания – женская красота и силуэт.

Блеск и великолепеие

Многочисленные элементы стиля гранж 90ых все больше входят в мистический и мрачный мир, наполненный черными кожанами моделями и основу украшения которых составляет богатый декор и брокатное шитье на бархате

Огонь и пламя

Футуристические образы – прекрасный способ, служащий для нахождения своего прогресса и нахождения высокий технологий. Дизайнерами ставка делается на Асимметрия и деконструктивность фасона – главная ставка дизайнеров. Что касается цветовой гаммы, то она простирается от оттенков металлик и сияющего белого до кислотных тонов: лаймового, оранжевого, желтого. Кроме того, среди важных элементов стиля становится графический набивной рисунок, который предает образу четкость, строгость линий.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика