Запад взял вверх над Востоком

Лос-Анджелес Клипперс Крис ПолВчера, в рамках 62-го Матча звезд NBA сборная Запада уверено победила команду Востока со счетом 143:138. Стоит отметить, что лучшим игроком Матча всех звезд стал разыгрывающий защитник клуба Лос-Анджелес Клипперс Крис Пол.

Кроме того, ни для кого не секрет, что матч проходил именно 17 февраля. Именно в этот день легенде баскетбола Майклу Джордану исполнилось 50 лет. В результате, игроки Запада и Востока не имели права в этот день не порадовать легенду потрясающий игрой.

Стоит отметить, что перед началом матча, проходившего в Хьюстоне на арене Toyota Center, публику разогревал легендарный исполнитель Ludacris.

Что касается самой игры, то лидерами первой пятерки Запада выступили: Крис Пол, Кевин Дюрант, Дуайт Ховард, Коби Брайант, Блейк Гриффин. Восток же порадовал зрителей первой пятеркой в составе: Рэджона Рондо, Леброна Джеймса, Кармело Энтони, Кевина Гарнетта, Дуэйна Уйэда.

Коби Брайант, принимавший участие в Матче всех звезд уже в 15 раз вел команду Запада за собой. Ему активно помогал любимчик местной публики игрок «Хьюстон Рокетс» Джеймс Харден. Что касается игроков Востока, то, несомненно, Леброн Джеймс сначала сорвал ошеломительные овации в свой адрес, а в течение всей игры выполнял активную, но непривычную роль разыгрывающего, за неимением на паркете такового. Игроки Запада играли активно на перехват, постоянно набирали очки. Игроки Востока же демонстрировали великолепную технику, разыгрывали комбинации. Целью игроков Востока был показ красивой игры для всей собравшейся аудитории на арене. Вскоре, Кармело Энтони в паре с Дуэйном Уэдом стали соперничать – кто же лучше сделает парашют на ход Леброну Джеймсу. Безусловно, не обошлось и без снайперов с дальних дистанций в этот день.

Кроме того, публика в перерывах ни на секунду не скучала. Розыгрыши, сюрпризы, различные приколы – все это было на Матче всех Звезд NBA 2013.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика