Компания Cadillac представила информацию о новом ограниченном выпуске автомобилей CTS-V-серии

Cadillac представила Silver FrostНа сегодняшний день еще неизвестно, насколько долго Cadillac намеревается продолжать производство автомобилей версии CTS, но очевидным является то, что все мы все ближе и ближе подходим к презентации моделей нового поколения.

Бренд же пока намерился побаловать потребителей двумя новыми ограниченными высокопроизводительными сериями моделей, которые получили название Silver Frost и Stealth Blue.

Начнем короткий обзор с издания для купе CTS-V Silver Frost, которое поступит в ограниченных тиражах – количество 100 единиц автомобилей в марте 2013 года. Главной особенностью этого шикарного автотранспорта, безусловно является необычный цвет ее кузова, который получен в результате использования оттенка «30-gloss», использовавшегося вместо стандартного тона «80-gloss».
Представители компании Cadillac заявили, что по-прежнему краска будет неярко отражать свет огней, которые попадают на нее во время освещения, но при этом оттенок будет казаться более матовым.

Покупатели должны учитывать тот факт, что в будущем эта краска будет требовать специального ухода, так как он не предусматривает автоматической мойки. Автомобиль необходимо будет чистить лишь вручную.

Кроме этого данная модель Silver Frost оснащена такими опциями, как красные или желтые тормозные суппорты Brembo, матовые или полированные графитовые диски и отделанные натуральной замшей рычаг переключения передач и рулевое колесо.

Второй по счету специальный выпуск модели Stealth Blue с металлической отделкой доступен будет для всех автомобилей CTS-V, включая седан, купе и универсал. Также вместе с ним в наличии будет предложен дополнительный пакет Twilight Blue, который включает кожаную обивку и оттенок, повторяющий серо-голубой цвет кузова.

Ответственный за экстерьер, креативный дизайнер Мишель Киллен отметил, что некоторые цветовые оттенки, такие как серый, голубоватый и красный, имеют у нас ассоциацию со скоростью и производительностью. Оба выпуска моделей Silver Frost и Stealth Blue, очень яркие и выразительные, но при всем этом не изменяют принципам эксклюзивности и роскоши, которые диктует компания Cadillac. Эти принципы были основным движущим фактором в идее создания новых оттенков для автомобилей серии CTS-V.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика