Пони, которое стало львом…

5 лет назад молодая британская дрессировщица Мелли обратила внимание на довольно необычный окрас 3-летнего пони Луна и у нее в голове родилась довольно оригинальная и смелая идея — а что если из пони с делать … льва. И вот, благодаря плодотворной работе тандема Мелли-Лума на традиционном ежегодном шоу в Бирмингеме «Лошадь года» состоялось дебютное выступление «пони-льва», которое сорвала настоящие овации 9,5 тысяч зрителей, пришедших посмотреть шоу.

Конечно, чтобы принять пони за настоящего льва необходима определенная степень фантазии, но идеальный «львиный» окрас, шикарная грива, превращенная умелыми парикмахерами в «львиную» шевелюру, и, самое главное, выполнение всех трюков, характерных для цирковых номеров со львами — все это в совокупности заставляет аплодировать и находчивой Мелли и умнице Луне.

Британский цирк моментально подписал с Мелли многолетний контракт и сейчас «пони-лев» является главной изюминкой выступления вечера. В настоящее время готовится маршрут мирового турне и ведущие мировые цирковые арены готовы устроить аукцион на очередность выступления «пони-льва» на своих аренах.
169126

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика