В Лужниках наградят наставников будущих чемпионов

фото4Гала-представление «Во имя добра» и вручение одноименных наград пройдут 17 ноября на Малой спортивной арене Лужников.

Крылатой Ники «Во имя добра» будут удостоены люди, которые дают старт карьере будущих олимпийских чемпионов. Не секрет, что за высокими спортивными достижениями стоит целая команда специалистов, часто остающихся в тени. Свои заслуженные награды получат тренеры, педагоги, врачи, журналисты и др., которые открывают детям мир спорта, учат их упорно работать и бороться за победу.

Имена всех номинантов на новую награду будут увековечены в специальной рукописной книге «Во имя добра». Книга выносится лишь на торжественную церемонию награждения для демонстрации зрителям, а ее электронная версия размещается на сайте проекта.

Пара

В гала-представлении примут участие олимпийские чемпионы по фигурному катанию, лучшие ледовые балеты России, обладатели гран-при Фестиваля спорта «Во имя добра», победители соревнований по фигурному катанию на коньках на приз Ирины Лобачевой, а также различные спортивных коллективы – гимнасты, фехтовальщики, черлидеры, паркурщики, мастера спортивного рок-н-ролла и аэробики. Зрители увидят номера, посвященные культуре различных континентов и отдельных стран – Африки, Северной Америки, Австралии, Японии, Китая и др. В рамках церемонии будет зажжен огонь «Во имя добра», олицетворяющий пламя сердец людей – наших современников, занимающихся миротворческой и созидательной деятельностью в области спорта. Специальными гостями представления станут прославленные российские фигуристки Ирина Лобачёва и Ирина Слуцкая.

фото1

Фестиваль спорта «Во имя добра» успешно стартовал в Москве 14 января 2012 года в Лужниках на Ледовой арене ГЦКЗ «Россия». Организатором проекта стал Москомспорт под патронажем зам. министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрия Нагорных. В фестивале приняли участие более 500 детей из спортивных школ и творческих коллективов, а также звезды эстрады и чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая. Зрителями благотворительного фестиваля стали дети из детских домов, дети с ограниченными физическими возможностями, трудновоспитуемые подростки и малоимущие семьи.

Слуцкая

Социально-значимый проект «Во имя добра» создан в поддержку миротворческих идей барона Пьера де Кубертена и призывает к вечным ценностям: милосердию, миру и созиданию, толерантности и дружбе народов. Проект олицетворяет Россию как многонациональную и гостеприимную страну. Он объединит профессиональных спортсменов и любителей, в том числе детей из социально незащищенных слоев населения, людей разных поколений, национальностей, религиозных и политических убеждений. Проект способствует развитию волонтерского олимпийского движения и повышению интереса аудитории болельщиков к приближающейся Олимпиаде в Сочи.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
зной массажный салон отзывы;инженерские ручки Яндекс.Метрика