Процессинговый центр PayOnline стал основной платежной системой RUNET-ID

RUNET-IDПроцессинговый центр PayOnline стал официальным платежным партнером сервиса RUNET-ID.

Ежедневно через RUNET-ID происходят регистрации на мероприятия медиа- и интернет-индустрии. Это тысячи уникальных пользователей и потенциальных участников мероприятий, которые регистрируются и производят оплату своего участия в запланированных событиях через сайт.

Совершая оплаты через Интернет, многие пользователи беспокоятся о безопасности платежа и конфиденциальности данных своей банковской карты. Процессинговый центр PayOnline гарантирует высочайший уровень безопасности всех оплат, совершаемых через RUNET-ID. Платежный партнер RUNET-ID не только отвечает за международный уровень безопасности оплат, но и делает совершение платежа быстрым и удобным.

Партнерство с процессинговым центром — это всегда выгодные финансовые условия для организаторов мероприятия и комфортная платежная среда для пользователей.

Совместная профессиональная работа PayOnline и RUNET-ID дает возможность компаниям, организующим мероприятия, получить самые выгодные условия сотрудничества и гарантированно удобную среду взаимодействия с участниками.

История успеха: На протяжении многих лет сотрудничества,  RUNET-ID и PayOnline успешно обслуживают такие крупные мероприятия, как  RIW, РИФ+КИБ, Конференция САЙТ, TechCrunch и др.

RUNET-ID — крупнейший российский интернет-ресурс, посвященный отечественной интернет-отрасли. Портал объединил в себе календарь основных мероприятий Рунета, отраслевое СМИ, а также базу вакансий в интернет-компаниях. RUNET-ID позволяет не только получить информацию о крупнейших мероприятиях Рунета, но и организовать с его помощью собственное мероприятие, информируя целевую аудиторию и используя систему регистрации участников и оплаты.

www.runet-id.com

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров. PayOnline работает с ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
super slots;плуги VogelNoot;кухни из белоруссии зов Яндекс.Метрика