Владимир Кличко: Моя цель – возвратить титул по версии WBC в семью

поясаЭтот чемпионский пояс стал вакантным после завершения боксерской карьеры Виталия

Украинец один из братьев Кличко Владимир объявил, что намеревается завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC — Всемирного боксерского совета. Этот титул не так давно принадлежал Виталию Кличко его старшему брату.

«Конечно, моей целью – есть вернуть титул WBC в семью Кличко», — сказал 37-летний чемпион мира в супертяжелом весе по трем престижным версиям этого вида спорта в интервью газете Bild .

По версии WBC пояс чемпиона мира стал вакантным после признания советом Виталия Кличко почетным чемпионом мира. Если Кличко решит вернуться в профессиональный бокс — он будет первым, с кем нужно будет драться будущему претенденту, либо этого обладателю титула.

Для того чтобы добиться своего Владимиру нужно будет сначала защищать титул по версии WBO. Потом нужно будет, чтобы был проведен бой за вакантное звание в версии WBC, и аж только после этого новый обладатель такого титула может согласиться на встречу с Кличко-младшим.

Будем надеяться, что у Кличко – младшего все это получится и титул вернуться в их семью тем самым и вознесет Украину на вершину профессионального бокса. Это будет и огромным достижением для самого Владимира Кличка – он докажет что достойный приемник своего брата на этом поприще.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика