Новогодняя коллекция O’STIN

o'stin новогодняя коллекцияПриближение новогодних праздников – время выбора нарядов для праздничных вечеринок. O’STIN предлагает свое решение – новогоднюю коллекцию 2013/14.

Новогодняя коллекция O’STIN – лучшее решение для тех, кто хочет чувствовать себя уверенно и выглядеть ярко и привлекательно в любой обстановке – от новогоднего корпоратива с коллегами до теплых вечеринок с друзьями.

Для самых взыскательных модниц O’STIN  предлагает сочетание насыщенного красного цвета и серебряного блеска с изысканным черным, а также богатство фактур – от букле и жаккардового трикотажа до струящегося шелка.

Пышные юбки и платья с баской дают возможность почувствовать себя принцессой на сказочном балу, а модели прилегающего силуэта не оставят вас не замеченными. Актуальный декор серебристыми стразами и пайетками  — еще один штрих к праздничному образу,  придающий владелице особый шарм в блеске софитов.

Вместе с O’STIN можно менять образы, без труда сочетая друг с другом предметы из новогодней коллекции, создавая разное настроение и подчеркивая свою неповторимую индивидуальность.

o'stin новогодняя коллекция_1

o'stin новогодняя коллекция_2

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика