Танковое нашествие от компании Yotto Group

Новый игровой фильм в формате EXOНовый игровой фильм в формате EXO «Танковый биатлон» от компании Yotto Group — это настоящее виртуальное сражение в формате 5d: уникальные спецэффекты, 3d-стерео изображение, захватывающий сюжет битвы.

Компания Yotto Group – известный производитель интерактивных экзоаттракционов объявляет о выпуске нового игрового фильма «Танковый биатлон».

«Танковый биатлон»  — это игра в формате EXO!

Не каждому удается вживую увидеть танковый биатлон, так почему бы не воспользоваться современными технологиями?

Нет ничего проще,  чтобы почувствовать себя на поле боя достаточно прийти в интерактивный кинотеатр ExoGame Cinema или игровой аттракцион ExoSkelet. 3D стереоизображение и уникальные спецэффекты (5d) усиливают ощущение реальности происходящего.

Успех игры World of Tanks очевиден: в нее играют дети, подростки, их родители и даже представители старшего поколения. Теперь многомилионная армия поклонников этой игры может позволить себе, отлучившись от наскучевшего компьютера, погрузиться в виртуальный мир танков, что называется, с головой.

Игрокам предлагают выбрать себе роль по душе: стрелок, командир, водитель. Экипаж получает задание уничтожить вражеский штаб и для того, чтобы добиться этого,  важно действовать слажено.

Это не просто игра – это настоящая битва ExoBattle, после окончания которой игрокам начисляются экзобонусы. Очки показывают, кто был успешен в бою, и мотивируют игроков совершенствовать свое боевое мастерство многократно. В успехе и популярности нового игрового фильма «Танковый биатлон» можно не сомневаться, как и в том, что он принесет дополнительную выгоду партнерам компании Yotto Group. Ведь они имеют возможность проводить для своих посетителей индивидуальные и групповые турниры по системе ExoBonus.

«Презентация игры «Танковый биатлон» компании Yotto Group состоится совсем скоро и будет приурочена к выставке «Мир развлечений — 2014» (г. Киев, 4-6 марта 2014 г.)», —  говорит руководитель отдела маркетинга Надежда Москаленко. «На стенде будет установлен игровой аттракцион ExoSkelet, на котором  можно будет протестировать «Танки» и заодно посоревноваться с соперниками в меткости, скорости и сообразительности».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика