Оператор дата-центров DEAC достиг рекордно высокого оборота в IT индустрии

Дата-центр DEACЕвропейский оператор дата-центров DEAC в 2013 году достиг самого высокого роста годового оборота за всю историю своего существования. Оборот превысил отметку в 8 млн. евро и более 51% приходится на Россию и страны СНГ. В целом, за последние 4 года DEAC утроил свой оборот, что свидетельствует о прогрессивном спросе на ИТ-аутсорсинг.

«Представительство DEAC в России с постоянно увеличивающимся штатом персонала делает все возможное для непрерывной и комфортной работы российского бизнеса, что является существенным аргументом увеличения его конкурентоспособности», делится своими наблюдениями директор представительства DEAC в России Олег Наскидаев. «Главные преимущества услуг DEAC для российского бизнеса — это размещение данных в дата-центрах DEAC на территории Евросоюза, и экономическая выгода». За последние 3 года количество проектов в России перешагнуло за 500, клиенты DEAC, помимо Москвы, работают в самых разных городах — в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, в Новосибирске, во Владивостоке и в других российских городах».

«Помимо активной работы в России, в 2014 году начнем значительно укреплять наше присутствие на международной арене, особенно на рынках Европы и США, и, продолжая стремительно развивать инфраструктуру наших дата-центров во Франкфурте, Амстердаме и Лондоне, заметно укрепим свои позиции в Западной Европе и Америке», о планах на будущее рассказывает председатель правления DEAC Андрис Гайлитис. «В ближайшем будущем мы планируем сохранить темпы роста, наша задача в 2014 году — достичь оборота в 11 млн евро».

Для способствования дальнейшего роста оборота, компания будет продолжать применять правильно подобранную стратегию, высокие стандарты защиты данных и качества услуг, постоянно инвестируя в новейшие инфраструктурные решения и в модернизацию.

О DEAC

DEAC — европейский оператор дата-центров с 1999 года,  является надежным партнером для более чем 2500 клиентов из 40 стран мира в Европе, России и других странах СНГ, Азии и Северной Америке. Деятельность DEAC ориентирована на предоставление клиентам среднего и крупного бизнеса широкого спектра новейших услуг дата-центров и ИТ-аутсорсинга, и позволяет Заказчику создать основной или резервный дата-центр на территории Евросоюза, что позволяет клиентам DEAC эффективно защищать свой бизнес, добиваться оптимального сокращения издержек до 40% в течение 3-5 лет.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
ламинат quick step impressive;11 r22.5;Заработок в интернете? Реально - процент селектор. Продам Coolair.;аренда строительного оборудования Яндекс.Метрика