« Уютерра» открыла обновленный магазин в СТЦ Белая дача

Уютерра13 сентября 2014 года в Московской области открылся обновленный магазин Уютерра, расположенный в СТЦ Мега Белая, который является самым большим  среди сети гипермаркетов Уютерра, его общая площадь составляет  3700 кв.м

    В магазине были проведены работы по изменению интерьера и экстерьера совместно с компанией SCG London – международным консалтинговым партнером Уютерры, который занимается разработкой брендов.  Новый стиль, новое оборудование и новые цветовые решения – начиная с логотипа компании и заканчивая внутренним оформлением,  интересными выкладками и инсталляциями –   все это создано для удобства и комфорта покупателей.

  В  обновленном магазине представлены две новых группы товаров для дома. Первая группа представляет собой малогабаритную декоративную мебель в разных стилях. Вторая группа товаров — это рукоделие, а именно: вышивка, бисероплетение, мулине, наборы и скатерти для вышивания и бисероплетения, мыловарение, скраб-букинг, фелтинг-валяние, изготовление свечей, квиллинг, мозаика, живопись, графика, роспись, декор поверхностей, аксессуары для декорирования.  В  магазинах Уютерра можно не только приобрести наборы для творчества и инструменты для  рукоделия, но и принять участие в мастер-классах, которые проводятся  по субботам для  детей   от 6 до 12 лет.  Мастер-классы  будут интересны как тем, кто обладает базовыми навыками, так и тем, кто никогда не держал в руках кисточку.

Справка по компании.

Федеральная сеть гипермаркетов товаров для дома Уютерра образована в 2004 году. Сегодня является крупнейшей в своем формате. По состоянию на 22 сентября 2014 года объединяет 118 гипермаркетов в 44 регионах РФ. Общая торговая площадь – более 150 тыс. м2. В компании работает более 4 тыс. человек. Выручка прошлого года составила порядка 10 млрд рублей. Сумма налогов, уплаченных в бюджеты разных уровней превысила  1 млрд рублей.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
кодовое слово ozon Яндекс.Метрика