Выпущен новый каталог «Где учиться в 2014 году?»

Где учиться в 2014 годуКомиссия РАЭК по образованию и кадрам обновила и существенно дополнила каталог «Где учиться в 2014 году?», который поможет начинающим специалистам сделать правильный выбор будущей профессии.


В каталоге представлено 56 курсов, позволяющих получить базовую подготовку по таким специализациям как «управление проектами», «креативная стратегия», «дизайн в интерактивных средах», «интернет-маркетинг», «системная архитектура», «веб-программирование», «менеджмент интернет-проектов», «коммуникации в интернете» и многим другим.

Курсы организованы девятью российскими центрами дополнительного образования: Школа новых медиа, образовательным проектом РИК, школой IKRA, высшей школой бизнес-информатики НИУ ВШЭ, бизнес-школой RMA, учебным центром «Специалист», Технопарком Mail.Ru, Британской высшей школой дизайна, центром онлайн-образования «Нетология» и проектом ТопЭксперт.

По оценке экспертов комиссии, студентам и начинающим специалистам, выбирающим профильное обучение в 2014 году, стоит обратить свое внимание именно на эти центры. Они регулярно готовят специалистов по востребованным специальностям рынка веб-разработки, обладают сильным преподавательским составом и дают своим слушателем актуальные практические знания. Ведущие компании отрасли охотно берут выпускников данных программ на стажировку, как наиболее подготовленных к реальной работе.

Ознакомиться с каталогом можно на сайте: http://raec.ru/upload/files/raec_buklet_2014.pdf

Напомним, что первых два выпуска каталога были подготовлены в 2013 году и содержали в себе 48 курсов в первом выпуске и 63 во втором.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
печать логотипов на воздушных шарах спб;переработка отработанного масла в дизельное топливо;категория прав на квадроцикл Яндекс.Метрика