Сенсационный анализ систем прогнозирования стран и объединяющая роль России. Эксклюзивная пресс конференция

23 Декабрь 2014
Пресс-релизы

Предыдущая статья:

Компания в мире добра 2015Скоро, в среду  24.12.2014 в пресс центре АиФ состоится уникальная пресс конференция:  будут даны и рекомендации по созданию хороших отношений в обществе, а также впервые будут открыты неизвестные раньше причины исторической напряженности между некоторыми странами (обнаружены простые и понятные, но раньше неизвестные, сложности в системах прогнозирования некоторых стран, случайно выявленные в процессе изучения социально-экономического равновесия), что вполне вероятно само по себе приведет к созданию хороших отношений на международной арене (когда  известны причины, то эффективнее можно проблемы решать). Новость будет интересна для ТВ, для прессы, радио и электронных СМИ, и может стать одной из самых интересных за долгое время, а главное с большим положительным эффектом, когда это приведет к созданию хороших отношений между странами.

В среду 24 декабря 2014 года состоится следующая пресс конференция «Компании «В мире добра» в пресс центре «Аргументы и Факты» (АиФ): «Построение хороших отношений в России и в мире, выделение объединяющей роли России на международной арене!»  Всех ждет приятный предновогодний сюрприз. Будут и новые интересные, порою сенсационные моменты, рассмотрены, и новые интересные вопросы узнают оптимальные ответы. Также будут даны и рекомендации по созданию хороших отношений в обществе. Вполне вероятно, будет онлайн трансляция пресс конференции, тогда информация об адресе онлайн трансляции появится перед началом конференции около 11 часов утра в анонсе о пресс конференции «Компании «В мире добра» на сайте АиФ, но при желании лучше посетить пресс конференцию, так надежнее и интереснее будет. Аккредитация по телефонам пресс центра Аиф и «Компании «В мире добра». Также будет возможность просто прийти, сказав что по приглашению в пресс релизе, в день пресс конференции по адресу пресс центра АиФ (Москва, улица Мясницкая, 42).

Прошла первая пресс конференция «Компании «В мире добра» (видеозапись и много интересной информации можно найти на сайте «Компании «В мире добра), а уже в различных источниках появилось радостное известие о возможных целебных, оздоровительных свойствах достаточно простого логотипа компании.

Оперативно представляем Вам комментарий от «Компании «В мире добра»:  логотип задумывался как просто приятное, радующее глаз сочетание разных цветов, символизирующих объединение и построение хороших отношений между всеми группами: и между похожими факторами (их символизируют похожие цвета в логотипе), и между разными факторами (их символизируют разные цвета в логотипе), а в результате одновременно объединение и создание хороших отношений между всеми группами в обществе. Это отражает одну из основных задач «Компании «В мире добра»:  решение общественно значимых задач и помощь в организации хороших отношений между всеми группами населения.

Но когда появляется вопрос о возможном лечебном, оздоровительном эффекте логотипа, то можно вспомнить простой научный факт: зачастую эффект некоторых объектов зависит от заложенных в них функций. Отсюда просто сделать вывод, что когда в логотипе задана функция создания хороших отношений, а еще и основное содержание логотипа: пожелание мира и добра, то логично предположить, что даже логотип «Компании «В мире добра» может иметь оздоровительный эффект, поскольку состояние организма тоже зависит от своеобразных отношений между всеми факторами организма. А самое главное, откуда еще могла появится информация о возможном целебном, оздоровительном свойстве логотипа: одновременно и содержание работы «Компании «В мире добра» направлено на решение важных общественных задач и организацию хороших отношений между всеми группами населения. А когда заложенный в логотипе смысл создания хороших отношений совпадает со смыслом самой работы, то действительно дополнительно увеличивается вероятность положительного оздоровительного эффекта. Важно при этом и все остальные оздоровительные процессы правильно вести.

— На пресс-конференции о проекте будет практически представлена новая российская мечта. Реализуя интересные проекты, производя продукцию под собственными торговыми марками, и направляя всю собственно зарабатываемую прибыль на благотворительность, «Компания «В мире добра» является ярким практическим примером нравящегося многим, но часто забываемого почему-то подхода: одновременно строй и успешную карьеру, но одновременно строй хорошие отношения с окружающими и первоочередные задачи в обществе помогай решать: в совокупности это гораздо интересней. Что должно помочь существенно улучшить отношения в других проектах и между проектами, когда будет такой яркий пример. А очевидно положительное информационное сообщение «просто помогайте друг другу и стройте хорошие отношения» будет очень хорошо и одновременно практически воспринято аудиторией, и главное приведет к существенному улучшению отношений во многих ситуациях в обществе.

— Проект «Компания «В мире добра» поможет значительно, а главное практически поможет продемонстрировать объединяющую роль России: в построении хороших отношений и в России, и в других странах, и между странами, поскольку содержание проекта и информация о проекте будет понятна и близка во многих регионах, а проект российский.

— «Компания «В мире добра» поможет построить хорошие отношения даже между странами. Просто научно, интересно на пресс-конференции будет представлен анализ причин напряженностей в некоторых вопросах отношений между странами, а главное как эти вопросы практически повернуть в сторону хороших отношений внутри стран и между странами. Подробности на пресс-конференции!

— «Компания «В мире добра» — уникальный проект основанный с целью помощи в решении первоочередных задач в обществе и построения хороших отношений, основанных на взаимной поддержке, между всеми группами населения.  Для этого «Компания «В мире добра» будет направлять на благотворительность всю собственно зарабатываемую «Компанией «В мире добра» прибыль. А все классические социально-экономические модели, разработанные автором для проекта, направлены именно на то, чтобы просто в результате помочь решить первоочередные задачи в обществе и помочь построить хорошие отношения между всеми группами населения.

— В новом проекте все не только позитивно, но и интересно, даже сенсационно. Начиная от истории создания логотипа, концепции проекта, но главное до реальных практических возможностей проекта значительно улучшить отношения в обществе и помочь решению первоочередных общественных задач. Механизм достижения заявленных целей будет научно, просто, понятно и интересно представлен на пресс-конференции. Можно с уверенностью сказать, что пришедшие на пресс-конференцию будут благодарны пригласившим. Если Вы решите посоветовать друг другу прийти на пресс-конференцию, проект будет еще интересней и эффективней для построения хороших отношений в обществе, если будет освещаться в разных СМИ.

— Главный секрет проекта: у проекта нет секретных схем. Просто потому, что проект создается для того, чтобы помочь решить первоочередные задачи, и чтобы помочь построить хорошие отношения, основанные на взаимной поддержке, между всеми группами населения. Для этого естественно, как и заявлено, вся прибыль компании ООО «Компания «В мире добра» будет направляться на благотворительность (в первую очередь адресная помощь: когда необходима закупка медицинской и оздоровительной техники, продукции в социальные учреждения, помогающие решать первоочередные задачи), а отчетность проекта естественно будет открыта для интересующихся представителей общественности.

А все идеи проекта будут близки и понятны практически всем. Но в современном информационном пространстве бывают разные источники информации и мнения даже о самых хороших проектах, поэтому, если Вы услышите какие-то слухи либо у Вас появятся вопросы о проекте «Компания «В мире добра», при желании Вы всегда можете позвонить нам или написать письмо, а мы все вопросы проясним (веб-сайт проекта дорабатывается, но что-то интересное и контакты «Компании «В мире добра» уже сейчас на сайте www.super-dobro.com). «Компания «В мире добра» уникальный проект, который одновременно ведет грамотную и честную экономическую деятельность, и большое внимание уделяет решению общественно значимых задач, поскольку вся прибыль проекта будет направляться на благотворительность для решения важных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между разными группами населения. По счастливой случайности проведенное репрезентативное маркетинговое исследование значительно показывает, что успешная реализация проекта «Компания «В мире добра» одновременно приведет к тому, что многие люди затем и в самых разных жизненных ситуациях будут лучше друг к другу относится. Журналисты смогут активно участвовать в формировании хороших отношений в обществе, одновременно освещая один из самых интересных проектов. Подробнее на пресс-конференции! Будет интересно, научно, понятно.

— На пресс-конференции интересно, научно и понятно будет показано, как пришедшие журналисты смогут значительно помочь сформировать хорошие отношения в обществе, при этом одновременно повысив интерес и удовлетворенность от их собственной работы.

— Итак, «Компания «В мире добра»: уникальный новый проект, который создается для помощи в решении первоочередных общественных задач и для построения хороших отношений, основанных на взаимной поддержке, между всеми группами населения. Для решения первоочередных задач в обществе «Компания «В мире добра» будет направлять на благотворительность всю собственно зарабатываемую «Компанией «В мире добра» прибыль. А созданию хороших отношений в обществе поможет и конкретная работа, и информационное представление проекта. Подробнее на пресс-конференции!

— «Компания «В мире добра» уникальный проект, который одновременно ведет грамотную и честную экономическую деятельность, и большое внимание уделяет решению общественно значимых задач, поскольку вся прибыль проекта будет направляться на благотворительность для решения важных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между разными группами населения.

На пресс конференции выступает основатель «Компании «В мире добра»: Анатолий Александрович Голод. О выступающем: Голод Анатолий Александрович, 34 года, учился в Московском государственном университете инженерной экологии (красный диплом с отличием получил в 2002 году, включен в справочник Российские интеллектуальные ресурсы), в 2005 году защитил диссертацию «Взаимодействие фирмы и потребителя в системе брэнд-менеджмента», кандидат экономических наук. Выступал с докладами на научных мероприятиях и на круглом столе предпринимателей (в том числе в Российской экономической академии имени Плеханова, в Московском государственном техническом университете имени Баумана, в Институте экономики Российской академии наук и в других учреждениях, в том числе по направлениям маркетинга и равновесия в экономике и по вопросам улучшения экологии и здорового образа жизни). Работал в известных маркетинговых агентствах и индивидуальным предпринимателем в области маркетинга. В 2014 году основал «Компанию «В мире добра», которая будет направлять на благотворительность всю прибыль, собственно зарабатываемую «Компанией «В мире добра», с целью решения первоочередных задач в обществе и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между всеми группами населения.

«Компания «В мире добра» будет производить проекты под собственными торговыми марками (интернет-магазин под собственной торговой маркой, потом обычные полезные напитки, молочную продукцию), а вся прибыль «Компании «В мире добра» будет направляться на благотворительность. Пресс-конференция посвящена началу такого уникального проекта, а также будут представлены научные, интересные и понятные всем механизмы достижения благодаря новому проекту заявленных целей создания хороших отношений в обществе, а также будет возможность с большим интересом обсудить современные актуальные вопросы в контексте возможностей реального научно-понятно и практически обоснованного построения хороших отношений во многих современных вопросах.

«Компания «В мире добра» уникальный проект, который одновременно ведет грамотную и честную экономическую деятельность, и большое внимание уделяет решению общественно значимых задач, поскольку вся прибыль проекта будет направляться на благотворительность для решения важных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между всеми группами населения.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Московские Деловые Ведомости © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
урофлоуметр;игорь шувалов;ясновидящие в Москве. Услуги лушего экстрасенса России Мехди. mehdiland.ru Яндекс.Метрика